Game Android Paling Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

Game Android Paling Seru Buat Main Bareng Teman

Main game bareng temen emang asik banget, apalagi kalau gamenya seru dan bikin ketawa-ketiwi. Nah, buat lo yang lagi nyari game Android seru buat main bareng temen, ini dia beberapa rekomendasinya:

1. Stumble Guys: Multiplayer Royale

Siapa sih yang nggak tahu game yang satu ini? Stumble Guys lagi ngehits banget sama gameplay yang kocak dan karakternya yang lucu-lucu. Lo dan temen-temen lo bakal ikutan perlombaan sama 32 pemain lain untuk jadi yang pertama sampai garis akhir. Seru abis, apalagi kalau pada nge-troll satu sama lain!

2. Among Us

Another game hits yang wajib dicoba bareng temen. Konsep Among Us ini seru banget, lo semua bakal main jadi kru di kapal luar angkasa dan harus menyelesaikan tugas. Tapi, ada satu atau dua orang di antara kalian yang jadi impostor dan harus membunuh seluruh kru sebelum ketahuan. Suspens banget deh mainin ini sama temen, apalagi kalau ada yang jago ngeblend jadi impostor!

3. Among Gods

Bosan sama Among Us? Cobain deh Among Gods, versi lain yang nggak kalah seru. Kali ini, lo semua bakal main jadi dewa-dewa Yunani yang harus menyelesaikan tugas. Tapi, ada juga satu penipu yang menyamar jadi dewa dan harus membunuh yang lain. Mirip banget sama Among Us, tapi dengan setting dan karakter yang beda.

4. CATS: Crash Arena Turbo Stars

Buat yang suka adu mobil-mobilan, CATS: Crash Arena Turbo Stars adalah pilihan yang tepat. Lo dan temen-temen lo bisa mendesain mobil sendiri dan adu kekuatan dalam pertempuran seru. Yang bikin tambah seru, mobil-mobil di game ini bisa terbang, berenang, dan nembakin lawan pakai senjata.

5. Brawl Stars

Salah satu game Android multiplayer yang paling direkomendasiin nih Brawl Stars. Lo bisa main bareng temen-temen dalam tim beranggotakan tiga orang dan adu kekuatan sama tim lain. Ada banyak pilihan karakter dengan kemampuan khusus yang unik, jadi lo harus pintar-pintar ngatur strategi bareng tim lo.

6. Gartic Phone

Nah, kalau lo nyari game yang bisa bikin ketawa-ketiwi bareng temen, Gartic Phone wajib banget dicoba. Ini game tebak-tebakan di mana setiap pemain harus menggambar atau menulis sesuatu berdasarkan kata yang mereka terima. Hasilnya pasti kocak banget karena biasanya berubah-ubah sampai nggak bisa ditebak lagi!

7. Rocket League Sideswipe

Pecinta game sepak bola mesti cobain Rocket League Sideswipe. Game ini mirip banget sama sepak bola, tapi dimainkan pake mobil-mobil roket. Lo dan temen-temen lo bisa main dalam tim beranggotakan dua orang dan ngebut-ngebutan di lapangan sambil ngegolin bola ke gawang lawan.

8. UNO!

Siapa sih yang nggak tahu UNO!? Game klasik ini juga tersedia dalam versi Android dan nggak kalah seru buat main bareng temen. Tersedia berbagai mode permainan yang bisa dipilih, termasuk mode online di mana lo bisa main sama temen-temen lo yang jauh.

9. Monopoly

Game legendaris Monopoly juga bisa lo mainin bareng temen-temen lo di Android. Beli properti, bangun rumah dan hotel, dan bangkrutkan lawan-lawan lo. Seru banget buat ngadu strategi sama temen, apalagi kalau ada yang jago ngemopoli.

Itu dia beberapa rekomendasi game Android paling seru yang bisa lo mainkan bareng temen. Ajak aja temen-temen lo main bareng dan rasain keseruannya bareng-bareng. Dijamin nggak bakal bosen deh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *