Game PC Paling Seru Dengan Tema Mitologi

Game PC Seru Bertemakan Mitologi yang Bakal Bikin Kamu Bengong

Sobat gamer, udah pada bosen belum sama game-game yang itu-itu aja? Kalau iya, berarti kamu kudu banget cobain game-game seru bertemakan mitologi ini. Dijamin bakal bikin kamu terkesima dan lupa waktu mainnya!

1. Hades

Game indie ini lagi ngehits banget nih di kalangan gamer. Dengan grafis yang menawan dan gameplay yang adiktif, Hades menceritakan tentang Zagreus, anak dari dewa kematian Hades, yang berusaha melarikan diri dari dunia bawah. Di sepanjang perjalanannya, kamu bakal ketemu banyak dewa dan dewi Yunani yang bakal bantu atau halangin kamu.

2. God of War

Seri game yang satu ini udah melegenda banget dong. Di God of War, kamu bakal berperan sebagai Kratos, seorang prajurit Sparta yang punya dendam sama para dewa Yunani. Dengan senjata andalannya, Blades of Chaos, Kratos bakal berjuang habis-habisan untuk membalaskan dendamnya.

3. Assassin’s Creed Odyssey

Udah ngebayangin belum gimana serunya jadi assassin di zaman Yunani kuno? Nah, di Assassin’s Creed Odyssey, kamu bakal ngerasain sensasi itu. Kamu bakal menjelajahi dunia Yunani yang luas, menyelesaikan misi, dan membunuh target dengan cara yang keren banget.

4. Immortals Fenyx Rising

Dari Yunani, kita pindah ke mitologi Yunani lainnya, yaitu Immortals Fenyx Rising. Di game ini, kamu bakal jadi Fenyx, seorang manusia yang terpilih untuk menyelamatkan para dewa Yunani dari monster bernama Typhon. Kamu bakal menjelajahi dunia yang indah, bertarung melawan monster, dan menyelesaikan teka-teki yang menantang.

5. Age of Mythology

Kalau kamu suka game strategi, Age of Mythology wajib banget kamu coba. Game ini menggabungkan mitologi dari 3 peradaban kuno, yaitu Yunani, Mesir, dan Nordik. Kamu bakal ngelatih pasukan, membangun monumen, dan bertarung melawan musuh dengan kekuatan dewa-dewa dari mitologi masing-masing.

6. Smite

Kalau kamu lebih suka game MOBA, Smite bisa jadi pilihan yang pas. Di game ini, kamu bakal jadi dewa atau dewi dari berbagai mitologi, seperti Yunani, Mesir, Romawi, dan Nordik. Kamu bakal bertarung melawan tim lawan dengan kekuatan unik dan strategi yang matang.

7. Total War Saga: TROY

Game strategi berbasis giliran ini bakal membawa kamu ke masa Perang Troya. Kamu bakal ngontrol salah satu dari faksi yang terlibat dalam perang, seperti Yunani, Troya, atau Mesir. Kamu bakal mengelola sumber daya, melatih pasukan, dan bertarung melawan musuh dalam pertempuran yang epik.

Itu dia beberapa game PC seru bertemakan mitologi yang wajib kamu coba. Dijamin bakal bikin kamu ketagihan dan betah berjam-jam di depan layar. Jadi, tunggu apalagi? Buruan unduh dan mainkan sekarang juga!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *