Rekomendasi Game Tablet Untuk Penggemar Fantasy

Rekomendasi Game Tablet yang Wajib Dicoba untuk Penggemar Fantasy

Halo, pecinta game tablet! Apakah kalian penggemar berat genre fantasi? Jika iya, berarti kalian datang ke tempat yang tepat. Berikut ini adalah rekomendasi game tablet yang akan membuat kalian terpana dengan dunia fantasi yang menakjubkan. Yuk, langsung aja simak!

1. The Elder Scrolls: Blades

Kalau ngomongin game fantasi di tablet, siapa sih yang nggak kenal The Elder Scrolls? Seri game RPG legendaris ini punya spin-off buat tablet bernama Blades. Kerennya, Blades punya grafis kece dan jalan cerita yang nggak kalah seru dari game aslinya. Kalian bisa jadi pahlawan, bertarung melawan monster, dan menjelajah dunia Tamriel yang luas.

2. Lineage 2: Revolution

Buat yang doyan MMORPG (game online multiplayer), Lineage 2: Revolution adalah pilihan tepat. Game ini punya kualitas grafis yang ciamik, pertempuran yang seru, dan berbagai macam class yang bisa kalian pilih. Selain itu, ada juga fitur kastil yang bisa kalian bangun dan upgrade, seru banget!

3. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game RPG aksi yang mengusung konsep open-world. Kalian bisa menjelajahi dunia Teyvat yang luas, penuh dengan pemandangan indah dan berbagai karakter unik. Sistem pertarungannya juga seru, memadukan elemen dengan gerakan bertarung yang asyik.

4. Exos Heroes

Exos Heroes adalah game RPG taktis yang punya cerita menarik dan grafis bergaya anime. Kalian akan mengumpulkan tim pahlawan dan bertarung dalam pertempuran berbasis giliran. Game ini punya lebih dari 200 karakter yang bisa kalian kumpulkan, masing-masing dengan skill dan kemampuan berbeda.

5. Raid: Shadow Legends

Kalau kalian suka game gacha, Raid: Shadow Legends cocok banget buat kalian. Game ini menawarkan lebih dari 400 champion yang bisa kalian kumpulkan. Setiap champion punya skill dan kemampuan unik, sehingga kalian bisa membuat berbagai strategi pertempuran.

6. Diablo Immortal

Diablo Immortal adalah game aksi RPG yang hadir di tablet. Kalian bisa memilih salah satu dari enam class yang tersedia, lalu bertarung melawan gerombolan monster di dunia Sanctuary. Game ini punya grafis yang memukau dan gameplay hack-and-slash yang seru.

7. Honkai Impact 3rd

Honkai Impact 3rd adalah game aksi berlatar masa depan yang penuh dengan pertempuran seru. Kalian akan mengendalikan tiga karakter utama dengan skill unik, dan bertarung melawan musuh yang tangguh. Game ini punya grafis yang mengagumkan dan gameplay yang adiktif.

8. Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm

Oceanhorn 2 adalah game petualangan aksi yang terinspirasi dari game Zelda. Kalian akan menjelajahi dunia Gaïa yang luas, memecahkan teka-teki, dan bertarung melawan musuh yang kuat. Game ini punya grafis yang cantik dan gameplay yang imersif.

9. Knights Chronicle

Buat yang suka game RPG klasik, Knights Chronicle bisa jadi pilihan yang seru. Game ini punya cerita menarik, sistem pertempuran berbasis giliran, dan berbagai karakter dengan kemampuan unik. Kalian bisa membangun tim pahlawan dan bertarung dalam pertempuran epik melawan kekuatan jahat.

10. Evoland

Untuk yang mencari game fantasi yang unik dan inovatif, Evoland adalah pilihan yang bagus. Game ini menggabungkan elemen gameplay dari berbagai era game RPG, seperti grafis retro hingga grafis modern. Kalian akan menjelajahi dunia yang terus berubah dan mengalami evolusi game RPG dari waktu ke waktu.

Itulah 10 rekomendasi game tablet keren yang wajib kalian coba kalau kalian penggemar genre fantasi. Dengan grafis yang menakjubkan, jalan cerita yang seru, dan gameplay yang adiktif, game-game ini dijamin bakal bikin kalian betah berlama-lama di dunia fantasi yang indah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *