Game Tablet Terbaik Untuk Dimainkan Bersama Teman

Game Tablet Terbaik untuk Dimain Bareng Sama Geng

Buat lo yang hobi main game di tablet dan lagi nyari temen mabar yang seru, berikut adalah nih rekomendasi game tablet terbaik yang cocok buat main bareng sama geng lo:

1. Among Us

Siapa sih yang nggak kenal game ini? Among Us jadi salah satu game yang lagi ngehits banget belakangan ini. Lo bisa main bareng sama maksimal 10 pemain, di mana salah satu di antaranya bakal jadi impostor yang tugasnya sabotase dan bunuh anggota kru lainnya tanpa ketahuan.

2. Brawlhalla

Game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) ini bakal bikin lo dan geng lo seru-seruan berantem bareng. Brawlhalla menawarkan karakter-karakter yang kece banget dengan animasi yang halus. Lo bisa mainin mode 1v1, 2v2, atau bahkan 4 pemain secara bersamaan.

3. Mobile Legends: Bang Bang

Nah, kalo lo cari game MOBA yang lebih kompleks dan punya mekanik yang lebih dalam, Mobile Legends: Bang Bang adalah pilihan yang tepat. Game ini punya banyak hero yang bisa lo pilih, masing-masing dengan skill dan peran yang berbeda-beda. Lo dan tim bisa koordinasi bareng buat push turret, bunuh monster, dan hancurkan base lawan.

4. Minecraft

Minecraft adalah game sandbox yang memungkinkan lo dan geng lo berkreasi dan membangun dunia apa pun sesuai imajinasi. Lo bisa mainin mode survival, di mana lo harus bertahan hidup dan mengumpulkan sumber daya, atau mode kreativitas, di mana lo bisa berkreasi sebebas mungkin tanpa batas.

5. PUBG Mobile

Buat yang doyan main game battle royale, PUBG Mobile adalah pilihan tepat. Lo dan geng lo bisa loncat dari pesawat dan mendarat di pulau yang penuh sama pemain lain. Berebut senjata dan perlengkapan, lalu jadilah orang terakhir yang bertahan hidup.

6. Asphalt 9: Legends

Buat yang hobi balapan, Asphalt 9: Legends adalah game yang wajib lo coba. Game ini punya grafis yang kece parah dan trek balap yang menantang. Lo bisa balapan bareng geng lo secara online dan tunjukin siapa yang tercepat.

7. Pokemon Unite

Pokemon Unite adalah game MOBA yang menggabungkan unsur Pokemon ke dalam gameplay klasik MOBA. Lo bisa pilih Pokemon favorit lo dan bertarung bareng tim lo buat mengalahkan tim lawan. Game ini juga punya fitur chat yang memudahkan lo koordinasi sama temen-temen.

8. Roblox

Roblox adalah platform game online yang memungkinkan user membuat dan memainkan game mereka sendiri. Di sini, lo dan geng lo bisa eksplorasi berbagai game, dari yang santai sampai yang menantang. Lo juga bisa berinteraksi sama pemain lain dari seluruh dunia.

Tips Main Bareng Geng

  • Pilih game yang sesuai dengan selera semua orang. Jangan cuma milih game yang lo suka aja, tapi pertimbangkan juga preferensi temen-temen lo.
  • Buat rules yang jelas. Tentukan rules permainan, seperti berapa lama waktu bermain, siapa yang jadi kapten, dan sebagainya, supaya nggak ada kesalahpahaman.
  • Koordinasi dan komunikasi. Berkomunikasilah dengan jelas saat bermain, terutama saat main game yang membutuhkan kerjasama tim.
  • Saling support. Dukung satu sama lain dan jangan saling menyalahkan saat kalah.
  • Yang paling penting, have fun! Game bareng geng itu intinya buat seru-seruan, jadi jangan terlalu serius dan nikmatin aja keseruannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *