Game Android Terbaik Untuk Penggemar Anime

Game Android Terbaik untuk Penggemar Anime yang Bikin Nagih

Buat lo yang ngefans berat sama anime, pasti udah nggak asing lagi sama game-game yang diadaptasi dari serial favorit lo. Nah, buat lo yang lagi nyari game anime seru buat dimainkan di waktu luang, gue mau kasih rekomendasi beberapa game Android yang nggak bakal ngecewain lo.

1. Naruto: Shinobi Collection shippuden (Gratisan)

Nah, ini dia salah satu game anime yang paling melegenda di Android. Lo bisa kumpulin berbagai karakter Naruto, bikin tim lo sendiri, dan bertarung melawan tim lain secara online. Seru banget buat ngadu kehebatan sama temen-temen lo!

2. One Piece: Treasure Cruise (Gratisan)

Siapa di sini yang suka sama bajak laut? Kalau lo suka One Piece, lo wajib banget coba game ini. Lo bisa ngelayarin laut, ngumpulin kru, dan ngelawan bajak laut jahat lainnya. Luffy, Zoro, dan anggota Topi Jerami lainnya siap menemani petualangan lo, sob!

3. Sword Art Online: Memory Defrag (Gratisan)

Buat lo yang suka anime petualangan virtual, Sword Art Online: Memory Defrag cocok banget buat lo. Lo bisa masuk ke dunia game virtual Aincrad, bertualang bareng karakter SAO favorit lo, dan ngejalanin berbagai misi menantang.

4. Dragon Ball Legends (Gratisan)

Siapa sih yang nggak kenal Dragon Ball? Game ini menawarkan pertarungan seru yang bakal ngebuat lo ngerasa kayak lagi nonton animenya langsung. Lo bisa ngumpulin karakter Dragon Ball yang kece-kece, bikin tim yang kuat, dan bertarung habis-habisan.

5. Bleach: Brave Souls (Gratisan)

Bleach: Brave Souls bakal ngebawa lo ke dunia petualangan yang menegangkan. Lo bisa ngelihat Ichigo, Rukia, dan karakter Bleach lainnya beraksi di layar ponsel lo. Siap-siap buat bertarung melawan Hollow dan Shinigami yang ganas!

6. Fate/Grand Order (Gratisan)

Buat pecinta anime action-fantasy, Fate/Grand Order wajib banget masuk list lo. Game ini ngebawa lo ke dunia di mana lo bisa ngumpulin "Servants" yang kuat dan bertarung dalam pertarungan berbasis giliran yang seru.

7. Azur Lane (Gratisan)

Azur Lane cocok banget buat lo yang suka anime kapal perang. Di game ini, lo bisa ngumpulin kapal-kapal perang dari berbagai negara, bikin fleet lo sendiri, dan bertempur di laut yang luas. Lo bisa ngelihat pertempuran seru antara kapal perang legendaris, kayak Bismarck dan Yamato.

Nah, itu dia beberapa game Android terbaik buat penggemar anime yang bisa lo mainkan. Dijamin seru dan bikin lo ketagihan! Jadi, langsung aja download dan rasain keseruannya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *