Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Fantasy Sci-Fi

Game Tablet Terbaik yang Wajib Dimainkan Penggila Fantasi Sci-Fi

Buat lo yang doyan banget sama genre fantasi sci-fi, game tablet pasti jadi hiburan yang asyik banget buat lo. Nah, kali ini gue mau ngebagi beberapa game tablet terbaik yang wajib lo cobain kalau lo ngerasa penggila sejati genre ini.

1. Star Wars: Galaxy of Heroes

Siapa yang nggak kenal Star Wars? Seri epik ini punya banyak banget game, salah satunya yang nggak boleh kelewat adalah Star Wars: Galaxy of Heroes. Di game ini, lo bisa ngumpulin karakter-karakter ikonik dari semesta Star Wars dan berantem bareng mereka. Serunya, lo bisa bikin strategi sendiri buat ngalahin lawan, jadi nggak cuma bertarung asal-asalan.

2. Marvel Contest of Champions

Buat lo yang lebih demen Marvel, ada game Marvel Contest of Champions. Di game ini, lo bisa ngendaliin karakter-karakter superhero dan supervillain Marvel yang keren abis. Nggak cuma berantem doang, lo juga bisa bikin tim sendiri dan bertanding melawan pemain lain. Dijamin seru!

3. Clash Royale

Clash Royale mungkin nggak langsung kelihatan kayak game fantasi sci-fi, tapi jangan salah! Game ini punya elemen sci-fi yang kental banget, kayak menara Tesla dan arena pertempuran futuristik. Sistem permainannya juga asyik banget, di mana lo harus mengumpulkan kartu dan menyusun strategi buat ngalahin menara lawan.

4. Hades

Hades adalah game roguelike yang bercerita tentang Zagreus, anak Hades yang berusaha kabur dari dunia bawah. Game ini punya desain karakter dan cerita yang kece banget. Sistem pertarungannya juga seru, apalagi kalau lo pecinta hack-and-slash. Dijamin bikin nagih!

5. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game open-world RPG yang nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Game ini punya dunia yang luas dan detail banget, dengan grafis yang memanjakan mata. Cerita dan karakternya juga menarik, ditambah lagi dengan sistem pertarungan yang menantang.

6. Warframe

Warframe adalah game third-person shooter yang berlatar di luar angkasa. Di game ini, lo bisa ngendaliin berbagai Warframe, yaitu robot luar angkasa super tangguh. Serunya, lo bisa ngerjain misi bareng pemain lain atau pergi solo. Pastinya seru banget buat lo yang demen banget sama game tembak-tembakan.

7. EVE Echoes

Kalau lo pengen game sci-fi yang beneran bikin nagih, lo wajib cobain EVE Echoes. Game ini adalah MMO (Massively Multiplayer Online) yang berlatar di luar angkasa. Lo bisa bangun kapal luar angkasa sendiri, bergabung dengan aliansi, dan berantem sama pemain lain. Keseruannya nggak ketolongan!

8. Stellaris

Stellaris adalah game strategi 4X (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate) yang berlatar di luar angkasa. Di game ini, lo bisa membangun kerajaan galaksi sendiri, berdiplomasi dengan ras alien, dan berperang melawan musuh. Serunya, lo bisa ngatur banyak banget aspek, dari penelitian teknologi sampai ekonomi.

9. The Banner Saga Trilogy

The Banner Saga Trilogy adalah game RPG strategi yang bercerita tentang dua ras yang berbeda yang terjebak dalam perang. Game ini punya cerita yang memikat, karakter yang mendalam, dan sistem pertarungan yang taktis. Dijamin bikin lo ketagihan!

10. Into the Breach

Into the Breach adalah game strategi berbasis giliran yang unik dan menantang. Di game ini, lo harus ngendaliin robot pertempuran buat ngelindungin kota dari serangan alien. Serunya, setiap pertempuran cuma terdiri dari delapan langkah, jadi lo harus mikir cepet dan buat keputusan yang tepat.

Itu dia beberapa game tablet terbaik yang wajib dimainkan penggila fantasi sci-fi. Dijamin bakal bikin lo terhibur berjam-jam. Jadi, tunggu apa lagi? Gasken cobain langsung, bro!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *