Game PC Terbaik Untuk Penggemar Anime

Game PC Terbaik buat Para Wibu

Buat kalian para pecinta anime, pasti udah nggak sabar banget buat mainin game-game yang terinspirasi dari animasi Jepang kesayangan. Nah, kali ini Jaka bakal kasih rekomendasi game PC terbaik yang bakal bikin kalian ketagihan ngegiling!

1. Genshin Impact

Game action RPG paling hype saat ini, Genshin Impact, wajib banget masuk list pertama. Dengan dunia open-world yang luas dan cantik, karakter-karakter kece, dan mekanisme gacha yang seru, game ini bakal bikin kalian betah berjam-jam depan layar.

2. Yakuza: Like a Dragon

Siapa sangka kalau game brawling asal Jepang ini punya cerita dan karakter yang bisa bikin kalian baper abis? Di Yakuza: Like a Dragon, kalian bakal ngikutin perjalanan Ichi, seorang yakuza yang dipenjara selama 18 tahun dan berjuang buat menebus kesalahannya.

3. Sword Art Online: Alicization Lycoris

Buat kalian yang demen sama anime Sword Art Online, game ini pasti jadi surga tersendiri. Di Alicization Lycoris, kalian bakal ngerasain petualangan seru di dunia virtual Underworld yang menawan.

4. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Kalau ngomongin game anime, mana mungkin lupa sama Naruto? Game ini punya grafis yang kece abis dan gameplay yang asik banget. Dengan karakter yang super lengkap dan mode story yang seru, dijamin kalian bakal betah ngabisin waktu di seri terakhir dari Ultimate Ninja Storm ini.

5. Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Buat kalian yang suka game RPG dengan dunia fantasi yang memikat, Ni no Kuni II wajib banget dicoba. Game ini punya cerita yang emosional, karakter-karakter charming, dan gameplay yang seru banget.

6. One Piece: Pirate Warriors 4

Rasain serunya jadi bajak laut di One Piece: Pirate Warriors 4. Dalam game hack-and-slash ini, kalian bakal bisa ngontrol karakter-karakter kesayangan dari anime One Piece dan bertarung melawan musuh-musuh kuat dalam pertempuran yang epik.

7. Guilty Gear Strive

Kalau kalian pengen game fighting yang seru dan menantang, Guilty Gear Strive jadi pilihan yang tepat. Game ini punya gaya animasi yang keren, mekanisme gameplay yang kompleks, dan karakter-karakter yang unik banget.

8. Persona 4 Golden

Game JRPG klasik yang lagi ngetren lagi nih! Di Persona 4 Golden, kalian bakal ngikutin petualangan sekelompok remaja yang menyelidiki kasus misterius hilangnya orang-orang. Game ini punya cerita yang dalem, karakter-karakter yang relatable, dan gameplay yang seru banget.

9. Tales of Arise

Buat kalian yang suka game RPG Jepang yang epik dan megah, Tales of Arise bakalan bikin kalian tercengang. Game ini punya dunia yang luas dan indah, alur cerita yang seru, dan gameplay yang super adiktif.

10. Code Vein

Game action RPG yang terinspirasi dari anime Dark Souls. Di Code Vein, kalian bakal ngelihat dunia yang gelap dan suram, penuh dengan monster-monster berbahaya. Game ini punya gameplay yang menantang dan banyak pilihan senjata dan armor yang bisa kalian gunakan.

Itu dia rekomendasi game PC terbaik buat para penggemar anime. Dari action RPG sampai fighting game, dijamin kalian bakal nemuin game yang sesuai sama selera. Buruan coba dan rasain sendiri serunya mainin game yang terinspirasi dari animasi Jepang kesayangan kalian!

Game Android Terbaik Untuk Penggemar Anime

Game Android Terbaik untuk Penggemar Anime yang Bikin Nagih

Buat lo yang ngefans berat sama anime, pasti udah nggak asing lagi sama game-game yang diadaptasi dari serial favorit lo. Nah, buat lo yang lagi nyari game anime seru buat dimainkan di waktu luang, gue mau kasih rekomendasi beberapa game Android yang nggak bakal ngecewain lo.

1. Naruto: Shinobi Collection shippuden (Gratisan)

Nah, ini dia salah satu game anime yang paling melegenda di Android. Lo bisa kumpulin berbagai karakter Naruto, bikin tim lo sendiri, dan bertarung melawan tim lain secara online. Seru banget buat ngadu kehebatan sama temen-temen lo!

2. One Piece: Treasure Cruise (Gratisan)

Siapa di sini yang suka sama bajak laut? Kalau lo suka One Piece, lo wajib banget coba game ini. Lo bisa ngelayarin laut, ngumpulin kru, dan ngelawan bajak laut jahat lainnya. Luffy, Zoro, dan anggota Topi Jerami lainnya siap menemani petualangan lo, sob!

3. Sword Art Online: Memory Defrag (Gratisan)

Buat lo yang suka anime petualangan virtual, Sword Art Online: Memory Defrag cocok banget buat lo. Lo bisa masuk ke dunia game virtual Aincrad, bertualang bareng karakter SAO favorit lo, dan ngejalanin berbagai misi menantang.

4. Dragon Ball Legends (Gratisan)

Siapa sih yang nggak kenal Dragon Ball? Game ini menawarkan pertarungan seru yang bakal ngebuat lo ngerasa kayak lagi nonton animenya langsung. Lo bisa ngumpulin karakter Dragon Ball yang kece-kece, bikin tim yang kuat, dan bertarung habis-habisan.

5. Bleach: Brave Souls (Gratisan)

Bleach: Brave Souls bakal ngebawa lo ke dunia petualangan yang menegangkan. Lo bisa ngelihat Ichigo, Rukia, dan karakter Bleach lainnya beraksi di layar ponsel lo. Siap-siap buat bertarung melawan Hollow dan Shinigami yang ganas!

6. Fate/Grand Order (Gratisan)

Buat pecinta anime action-fantasy, Fate/Grand Order wajib banget masuk list lo. Game ini ngebawa lo ke dunia di mana lo bisa ngumpulin "Servants" yang kuat dan bertarung dalam pertarungan berbasis giliran yang seru.

7. Azur Lane (Gratisan)

Azur Lane cocok banget buat lo yang suka anime kapal perang. Di game ini, lo bisa ngumpulin kapal-kapal perang dari berbagai negara, bikin fleet lo sendiri, dan bertempur di laut yang luas. Lo bisa ngelihat pertempuran seru antara kapal perang legendaris, kayak Bismarck dan Yamato.

Nah, itu dia beberapa game Android terbaik buat penggemar anime yang bisa lo mainkan. Dijamin seru dan bikin lo ketagihan! Jadi, langsung aja download dan rasain keseruannya!